Es gibt einen Laptopwagen mit 15 Laptops und einem eingebauten WLAN-Router. Der Wagen steht in der Lehrer-Garderobe. An die Vordertür hänge ich eine Liste, in der ihr Reservierungen eintragen könnt. Die Laptops sollten nach der Nutzung wieder in den Wagen gelegt werden, der Wagen sollte spätestens am Abend wieder in der Garderobe stehen und an den Strom angeschlossen sein. Bitte kontaktiert mich vorher ( support@hbla-kunst.eduhi.at ) für eine kurze Anleitung.