Wir haben  11 Konferenz-Lautsprecher:  Je einer in den Klassen und einen im Medien-Regal im Konferenzzimmer. Diese eignen sich besonders gut für Besprechungen mit mehreren Personen vor Ort über Teams und co. Ich bitte euch, bei Bedarf nur den im Medien-Regal auszuborgen. Die Lautsprecher hängen per USB direkt an den PCs.

Man kann den Lautsprecher ach kabellos verwenden, indem man ihn einfach aussteckt. Er verbindet sich automatisch mit dem den Bluetooth-Dongle (dieser sollte am PC stecken) und kann bis zu 5 Meter weit vom PC entfernt verwendet werden.