Die Höhere Lehranstalt für künstlerische Gestaltung besitzt 2 EDV-Räume mit jeweils 19 PCs, ein Foto-Studio mit 9 PCs, einen Projektraum für Videoschnitt mit 9 PCs und einen Siebdruck-Raum mit 11 PCs. Für Schülerinnen und Schüler stehen insgesamt 10 PCs und ein Drucker im 3. Stock vor der Bibliothek und der Aula zur Verfügung. Sämtliche Unterrichtsräume sind mit einem PC und einem Beamer ausgestattet.

Die Schule verfügt über insgesamt 6 Multifunktionsgeräte und einen Kopiergerät. Ein speziell für die Schüler bereitgestellter Drucker befindet sich im dritten Stock.

Für die Bildbearbeitung stehen 3 Grafiktabletts zur Verfügung. Möchtet ihr sie im Unterricht verwenden, bittet eure MBba-Lehrerin oder euren Lehrer darum.