Jede Schülerin und jeder Schüler hat pro Jahr ein gewisses Kontingent an Ausdrucken. Je nachdem, welchen Druckauftrag ihr sendet, werden mehr Credits abgezogen, zum Beispiel kosten Farb-Drucke sowie A3-Drucke jeweils das doppelte.

Euren aktuellen Kontostand könnt ihr in der der Schule auf jedem PC im Browser unter print/ aufrufen. Die Login-Daten sind dieselben wie in der Schule.

Habt ihr eure Credits aufgebraucht, werden keine Druckaufträge mehr durchgeführt. Erstellt bitte ein Ticket, dann werden euch noch einmal 10% des Jahreskontingents aufgebucht.

Sind auch diese aufgebraucht, müssen zusätzliche Credits im Sekretariat gekauft werden.